武宁廉政网-武宁县纪委 武宁县监察委员会主办 www.wnjw.gov.cn
现在日期:

您所在的位置:首页 > 廉政要闻 > 正文

县纪委监察局班子召开民主生活会

编辑:网站管理员 来源: 日期:2017-1-22 17:28:43 

图为会议现场.JPG

图为会议现场

1月20日,县纪委监察局班子利用一天的时间召开2016年度民主生活会,县委常委、县纪委书记詹宏夫主持会议并讲话。

县纪委监察局班子高度重视这次民主生活会,会前,大家相互交流谈心,广泛征求意见,认真查找突出问题,见人见事见思想,形成了对照检查材料和发言材料。詹宏夫代表县纪委监察局班子作对照检查并带头作个人对照检查,其他班子成员分别进行个人对照检查发言。

詹宏夫在会议总结时指出,这次民主生活会氛围较好,主题突出,大家态度端正、批评务实、效果较好。

詹宏夫强调,要运用好这次民主生活会成果,进一步加强领导班子建设, 发挥好班子的示范带头作用,坚持用好批评与自我批评这个武器,进一步推进全面从严治党;坚持把人民群众利益作为出发点和落脚点,进一步抓好整改落实,进一步严肃党内政治生活。

图为观看警示教育片.JPG

图为观看警示教育片

会上,还集中学习了省纪委十四届二次全会、县委十四届三次全体(扩大)会议及有关通报精神,观看了《“蝇贪”之害》、《造绿之殃-苏荣“造绿工程”警示录》等警示教育片。