武宁廉政网-武宁县纪委 武宁县监察委员会主办 www.wnjw.gov.cn
现在日期:

您所在的位置:首页 > 曝 光 台 > 正文

我县通报2起违反中央八项规定精神典型问题

编辑:网站管理员 来源: 日期:2017-8-30 8:39:04 

    近日,武宁县通报2起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

    县安乐林林场副场长熊建华公车私用问题。20175月,熊建华驾驶县安乐林林场公车(赣G43098)到西海燕码头办私事,将车辆停放在西海燕码头。20178月,县纪委给予熊建华党内警告处分,并对履行党风廉政建设主体责任不力的县安乐林林场场长汪祖生进行诫勉谈话。

    县广电网络公司新宁镇分公司副经理罗运鑫公车私用问题。201612月至20176期间,罗运鑫存在多次公车私用违规行为20178月,经县文广新局党政联席会议研究,决定给予罗运鑫行政警告处分,并对履行党风廉政建设主体责任不力的县广电网络传输公司副总经理、新宁镇文化站站长(广电网络分公司经理)张诚进行诫勉谈话。

     通报指出,作风建设是一场攻坚战、持久战,全县广大党员干部要从通报的典型问题中吸取深刻教训,引以为戒,令行禁止,严格遵守各项纪律规定,坚决抵制不良风气。

     通报强调,各级党组织要认真履行全面从严治党主体责任,把纠正“四风”往深里抓、往实里做。各级纪检监察组织要加强监督执纪问责,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。