武宁廉政网-武宁县纪委 武宁县监察委员会主办 www.wnjw.gov.cn
现在日期:

您所在的位置:首页 > 曝 光 台 > 正文

我县通报1起违反工作纪律典型案例

编辑:网站管理员 来源: 日期:2018-7-3 11:30:52 

近日,武宁县通报1起违反工作纪律典型案例,通报如下:

县广播电视网络传输公司临时聘用人员国玉新违反工作纪律问题。2018年6月12日下午,国玉新在县行政服务中心有限电视窗口上班时看休闲类杂志,被监督检查组发现。且2017年3月国玉新因在县行政服务中心有限电视窗口上班时玩手机被批评教育。2018年6月,县纪委责成县广播电视网络传播公司对国玉新予以辞退,并对分管领导肖坚进行诫勉谈话。

通报指出,加强作风建设是加快武宁事业发展的重要保障,是加强干部队伍建设的内在要求。各地、各单位党组织务必高度重视,切实将全面从严治党主体责任放在心上、扛在肩上,抓严抓实党员干部的教育、管理和监督。全县广大党员干部要从反面典型中深刻汲取教训,按照有关作风建设的要求,坚决破除“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题。各级纪检监察组织要持续强化执纪监督问责,对违反作风建设相关规定的行为,坚决从快从严处理,真正做到发现一起,查办一起,通报一起,绝不姑息。