武宁廉政网-武宁县纪委 武宁县监察委员会主办 www.wnjw.gov.cn
现在日期:

您所在的位置:首页 > 廉政教育 > 宣传教育 > 正文

"七一"前夕,这堂党课深深感染了全县村(居)支部书记

编辑:网站管理员 来源: 日期:2018-7-19 11:32:11 

“党员就是要成为群众的示范,村干部就是要做为民办事的公仆,村部就是服务站”,6月30日,武宁县纪委联合县委组织部举办全县村(居)党支部书记、驻村第一书记廉政讲座,修水县马坳镇黄溪村党支部书记徐万年同志应邀为全县400多名基层党员干部传道授业解惑,在建党九十七周年之际给大家上了一堂生动的党课。

“徐万年同志带领黄溪村致富发展的宝贵经验和他本人身上的不懈干劲、高尚人格,值得我们好好学习……”会后,村(居)党支部书记纷纷感慨,完全被徐万年同志造就一方群众穷则思变奋发向上的宏伟实践所感染。

“组织这次活动,是我县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体实践,全县基层党员干部要向先进典型看齐,做引领发展的‘领头羊’,乡村振兴的‘实干家’,服务群众的‘贴心人’,要以过硬的作风让组织放心、群众信服。”县纪委副书记、监委副主任张益民在主持时强调道。

全县纪检监察系统干部和县委组织部机关全体干部一道聆听了报告。