武宁廉政网-武宁县纪委 武宁县监察委员会主办 www.wnjw.gov.cn
现在日期:

您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

十四届县委第三轮巡察工作公告

编辑:网站管理员 来源: 日期:2018-6-19 11:45:45 

按照县委统一部署,自2018年6月19日起对县农发办、县旅发委、县统计局、县中小企业局、县市场和质量监督管理局、县粮食局、县城管局、县园林所、县房管局共9个县直单位开展为期30天左右的巡察工作。现将有关事项公告如下:

巡察的主要任务是:坚决贯彻习近平巡视工作思想,认真落实“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”工作方针,按照中央、省委、市委关于深化政治巡察的要求,以党的政治建设为统领,把维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,增强“四个意识”,聚焦“六个围绕”,坚持问题导向,突出关键少数、查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任,发挥巡察政治“显微镜”和政治“探照灯”作用。

巡察期间,主要受理反映领导班子及其成员和重要岗位党员领导干部的来信来电来访,对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门、单位处理。

巡察主要采取听取汇报、个别谈话、列席会议、召开座谈会、调阅复制文件资料、受理信访举报、开展专项检查和进行民主测评、问卷调查等方式进行。现将各巡察组联系方式公布如下:

县委第一巡察组巡察:县旅发委、县统计局、县城管局

举报电话:18479280142

举报邮箱:wnxcz1@163.com

县委第二巡察组巡察:县中小企业局、县市场监督管理局、县园林所

举报电话:18479294859  

举报邮箱:wnxcz2@163.com 

县委第三巡察组巡察:县农发办、县粮食局、县房管局。

举报电话:15707921143  

举报邮箱:wnxcz3@163.com

电话接听时间:工作日上午8:00-12:00

下午2:30-6:00

联系箱:分别设置各被巡单位办公楼前。

特此公告

 

 

                           中共武宁县委巡察办

     2018年6月19日