武宁廉政网-武宁县纪委 武宁县监察委员会主办 www.wnjw.gov.cn
现在日期:

您所在的位置:首页 > 武宁廉政 > 正文

县纪委书记宏夫同志参加机关党支部专题组织生活会,提出这些要求

编辑:网站管理员 来源: 日期:2018-9-22 15:25:42 

9月21日下午,县纪委机关党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。县委常委、县纪委书记、县监委主任詹宏夫以普通党员身份参加,并进行了点评。
会议先行传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》等党纪文件精神,机关党支部各委员以一个一个过的方式作对照检查,开展批评与自我批评,把工作摆进去,把自己摆进去,敢于揭短亮丑,深入查找自身存在的突出问题,并分析原因提出整改措施。

詹宏夫在认真听取大家的发言后,深刻指出了机关党支部工作中存在的问题。他以一个普通党员的身份,提出了几点要求,与与会同志共勉。
★要深刻领会坚决全面彻底肃清苏荣案余毒的重要意义,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导。
★要从严落实管党治党责任,把监督挺在前面,以较真碰硬的勇气,认真履行党章和监察法赋予的职责,强化务实担当。
★要以本次组织生活会为契机,坚持问题导向,列出问题清单,强化问题整改,以更高的标准、更严的要求抓好自身建设。
★要严守纪律红线,让铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,做到内化于心、外化于行,做好廉洁自律表率。